注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

祝福短信如此发?  

2012-01-23 17:31:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年三十那一天,祝福短信如雪花飘来,真的!

        刚刚看到有的朋友谈到这个话题,于是有感而发,也打算说几句。

        我收到的短信有以下几种:

        一种是朋友本人自己编撰的,针对一个人的,而且是单独的一次来发送的;

       一种是直接引用别人编好的,但仍然是发给一个人的;

       还有一种,既是别人编好的短信内容,而且是通过电脑或手机群发的。

       群发的也行,用手机,至少我回复的时候能找到您本人。可是有的是用网络的办公信息一键群发的,群发也可以,你署名啊,最后连个署名都没有,我既然不知道是谁发的,当然也真的没法回复的,因此最后也只有在心里祝福这位朋友了。不过,想想也是,人家是群发的,也未必真的就想着咱了!

       不过,那些通过电脑的工作系统群发的,尽管回复的时候,很麻烦,你不能直接回复,否则他们根本是收不到的。你只有重新调出他们的电话号码,才能给他们回复!

       我始终采取的是一个一个的把祝福短信发到他们的手机上的这种方法去回复的,尽管很麻烦,尽管我也可以用同样的手段去群发,但是我没有那样做!因为,我觉得那种发法和不发区别不大!当然,这仅仅是我个人的想法!

       不过,不管怎么说,我还是不喜欢那些群发的信息!我觉得,既然发了,就说明彼此的关系不错,关系没到味,不发也没啥的。

       今后,只要发祝福短信,我还会一个一个的发给我的朋友们的!绝不群发!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017