注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

初六  

2012-01-28 22:11:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,冯,表妹出嫁,他喝喜酒去了。我,为了卿的返程车票问题,跑了整整一天,结果不尽人意!

       下午,还在市里,就接到炼弟的电话,要带着全家到我家来玩。我急忙往回赶。可气的是,车次实在太少,上午去的时候,就等了接近一个小时的车,这回来,又等了近一个小时,真是急死也没用。

       今天,给阳阳买了一床蚕丝被!也了却了一桩心事!阳,马上就要结束单身生活,走进真正的婚姻了!

       推开家门,没想到,二忙哥也来了!真的挺高兴的,打小,和二忙哥的感情就非常的好,绝对的好于其他的堂兄妹。吃饭的时候,我们说了很多快乐的话题。临走的时候,二哥还给了卿200元钱,我们死活不要,最后还是没有拗过二哥。有情后补吧!炼弟也掏了200元,最后卿只留下100元,炼弟在外面也挺不容易,特别是今年,根本没要来多少钱,发了工人工资,也所剩不多了。我迟迟没给侄子、侄女们掏钱,就是怕掏来掏去的,我想在他们临上车的时候再掏给孩子们的,我是真的不想让炼弟给卿钱的,真心的。没办法,在当时的情形下,我也只好把钱早掏出来了。在一番推辞之后,最后我给了侄子200元。

       记不得是谁说的了,你给我的孩子压岁钱,回过头我再给你的孩子压岁钱,这样,钱给过来给过去,好似是换钱,对大人来说,没什么,但是对孩子们来说,有意思,因为最后是孩子挣得了压岁钱,他们很高兴。卿都大一的人了,还都挺在乎压岁钱的呢!看来,还是没长大!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017