注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

初七  

2012-01-29 22:21:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,婷姐带着淘金来了!

       由于昨晚家里来客,客人走了之后,我也累了,没收拾,家里又脏又乱。

       今早,直到婷姐打电话过来,我才慌忙起床,草草地吃了点饭,就开始收拾了。先是厨房,接着是地板,脚垫等,然后把楼道又扫了扫,最后把一袋袋的垃圾拎出去。清清爽爽,干干净净,真的好舒服!

       真好,刚算收拾好,婷姐娘俩到了。接着就开始忙午饭。

       下午我们先是到婷姐的新房去看了看,交房了,也应该去房内看看的。接着陪着她们在拔剑泉逛了好长一段时间,然后又去两个同事家玩了一会儿。

       快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017