注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

第一场雪  

2012-01-30 20:19:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,终于飘起来纷纷扬扬的雪花,本以为这将是一场大雪,至少也会是中雪吧?可是,没下多长时间,就停下来了。

       真的好失望。难道今年注定是一个无雪的冬季?

       由于全球变暖的缘故,在我们这儿,雪渐渐地淡出人们的视野了,赏雪,简直成了奢望!

       第一场雪,竟然是如此的吝啬。

       最后一个节气大寒马上就要过去了,春天就要来到了。不知今冬是否还能看到雪花飞舞的美丽景象?

       总觉得这题目“第一场雪”有点儿牵强,因为,那几片雪花,用“一场”去形容,实在有点儿大词小用了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017