注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

能能(二)  

2012-11-22 11:42:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回家又见到了能能,每次都是它最先在人群里发现我的,我知道他是凭着声音找到我的。每次见面都免不了的是“一阵热拥”——蹦,抓,舔,围着我直打转并且不停的直哼哼。

我相信,假如我们真的能够互通语言的话,那一定是绵绵的思念了!

能能,一直是我回家的最大动力,也是我老家那边最大的牵挂。

这次,能能更瘦小了!

曹银嫂子是最爱小动物的,她跟我讲了毛头的事情:毛头跟了她十几年,最后老了,连东西都吃不动,一顿饭要吃上好几个小时,最后嫂子不忍看着它这样零受,便让买狗的人把它带走了!

听了毛头的下场,我很是为毛头感到悲哀,尽管嫂子对毛头也算是不错了,和一般的人相比!

于是,我对冯说,以后等我的能能老了,走不动了,吃不了东西了,我也不允许任何人卖掉它,我要把他带过来,养活它,直到他自己闭上眼睛!

此时,正好能能就端坐在我们跟前,于是,冯对能能说,你真幸福,遇到了一个好主人,今后你能拥有一个善终!

我们跨上了摩托车,能能也在恋恋不舍中一步三回头的离去了!

每次都是这样,它送我们远去,但是从来不跟我们走!即使呼唤它,他也不跟着走!真的挺懂事!

能能,但愿你一直很健康!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017