注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

上山  

2012-11-04 11:27:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回老家上山去拜祭父母亲,中午大雨倾盆,在五叔和二姑的那个坡棚下吃饭,淋湿了半边的衣服,冻坏了!孩子们由于顽皮则是全身湿透,包括鞋袜。还好,最终都没有一个冻病的。

也算是天公作美吧,毕竟让我们从山上安全地撤回来了。要真是先下雨的话,那山那路可就有得爬了。

在山上,我们摘了很多的山枣(是晚枣,早的早已干瘪了),又大又红,酸甜可口,不过也因此付出了惨重的代价,身上很多地方都被枣树上的刺给划破了。因为但凡还能被我们发现的,都是一些不容易被摘到的,摘起来难度非常大的。

尽管如此,我们每个人仍然是欢呼雀跃的,特别是孩子们!每年的清明节和阴历十月一的两次上山都成了孩子们最最期盼的事情!

祝愿爸妈二老在天堂安好!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017