注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

幸福的周一  

2012-12-10 15:27:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一直以来,每个周一,我都有丝丝的不快在心头。因为每个周一的中午都要提前半小时到学校里去开周前会。因此,这一天的午睡就只能无奈的取消了。我这个人有个特点,就是特别的嗜睡。一年四季每天的中午都是雷打不动的休息一会儿(当然周一除外)。

因为周前会的时间问题,在前一任校长在的时候,很多同事就因此提出了异议,是否可以把周前会的时间改动一下,或者周五下午放学,又或者周一下午三节课后的晚办公时间。但是最终没能如愿。

于是,大家再也不提这档子事情了,领导要求什么时候开,咱就什么时候到。

今早在点名的时候,校长突然宣布,今天的周前会改在下午三节课后的晚办公时间再开!因为中午的时间太短了,事情又多,讲不完。

真是个意想不到的好消息,中午再也不用身心俱疲地硬撑着了!

因为我午睡成了习惯,要是一天不睡,下午便会像害了病似的蔫蔫的,打不起精神来。于是很多时候,即使开周前会,我也会尽可能的匆匆地快速扒几口饭,然后快速的躺倒床上眯上十几分钟,甚至几分钟。别看时间短,在一定程度上仍然能够缓解一下那疲倦的身心。不过,很多时候,在这短暂的几分钟里,为了担心自己别睡过了头,总是胆战心惊的,根本无法安眠。

这下好了,终于安心的睡了一个甜甜的午睡!

真是个幸福的周一!

真的好希望这个变动能够由暂时变成长远的!那就更好了!我相信,大多数同事都有着如此的心愿!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017