注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

飘雪  

2012-02-12 11:20:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       卿快开学了,他念叨着,走之前还想吃次火锅,吃次羊肉。在吃食上,卿的爱好本来就不是太多,再加上这一走又是大半年的。因此,说啥也得成全他的这两个心愿。本来打算今天出门办好这两件事的。可是,竟然飘雪了。

       本来,对于下雪,是望眼欲穿的。可是毕竟想出门的,再加上淋湿了我外面晒着的被单等衣物,多少还是有点不太欢迎这场迟到的雪!

       说这“场”雪,还未必太早,谁知,它能不能下大呢?记得上次也是飘得纷纷扬扬的,结果只是飘了几分钟而已!但愿这次不再仅仅是几片雪花!

       宁愿不出门,也想让这雪能下个淋漓尽致!真的,一冬天不见一场像样的雪,在心中总觉得是有一种丝丝的遗憾!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017