注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

粗心  

2012-02-12 12:07:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        卿,昨日去徐州取车票。把自行车忘在了车站。

       直到刚刚外面飘雪,我伸头往外面的车棚处看了一眼,想看看自行车是否会淋着雪,可是却没有看见我家的车子,于是我就随口问了一句:车子呢?你放哪儿了?我怎么没看见?这时,卿才惊呼:忘在车站了!起初我还以为他逗我玩呢,于是我又追问了一句:真的吗?结果证实了的确是真的,不是开玩笑。

       天哪!一夜过去了,谁知道还有没?于是卿赶紧拿了把雨伞,跑出去了,好长时间也不见他回来,我琢磨着:这车子十有八九丢掉了。

       卿回来了,车子竟然没丢,看来还是因为车子太旧的缘故,小偷都懒得去动它了!

       车子没丢,我很高兴。尽管车子很旧,不值什么钱,毕竟丢了也不方面的。因为居住环境的关系,新车子放在我们这个小区里会更不安全的,这也是我们迟迟不换车子的原因。

       卿,实在是太粗心了,但愿他以后做事情时能够吃一堑长一智,变得细心些!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017