注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

可爱的另一面  

2012-12-29 15:30:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,是元旦假期的最后一天上课,因此很多班级的孩子们都自发的组织起了元旦汇演。

中午,刚来到学校,就被孩子们给簇拥了,他们纷纷说道:“老师,您怎么才来啊?就等您了!”“开始了吗?”“还没呢,您不来,我们怎么能开始呢!”孩子们兴奋的接着说,“我们班还有别的老师,只是我们去请的时候,很多其他的老师都被四(2)班的同学们给抢先了。”

跟着这群兴奋的孩子们来到了教室,还别说,还真的挺那么回事的,教室里被拉花、彩气球给布置的非常的华丽,主持人也是那么的有模有样,小孩子们也个个非常的卖力。他们一边欣赏着精彩的节目,一遍品尝这美食,幸福之情溢于言表。

尽管节目很粗糙,也很稚嫩,但是毕竟是孩子们自编自导自演的,他们都很卖力。

特别是那些平时学习不是太好的孩子们,现在终于有了表现的机会,特别是王子盟、杨涛等同学在舞台上还真有点大腕的范儿,那杨涛的表演惟妙惟肖,眉目传情,滑稽可笑,赢得了一阵阵热烈的掌声。一向内向不善言辞的小菲,今天也是特别的活跃,频频地登台亮相……

在这个课外的舞台上,我看到孩子们可爱的另一面!正像一位同事曾经说的那样:要是不谈学习,哪个学生都很可爱,都是那么的讨人喜欢!

以后,一定要尽可能的给孩子提供一个幸福的学习氛围,不一定每一个孩子都能从学习这条路上走出去,但至少要让他们能够感觉到:在学校学习是一件很幸福的事情,而不是一场噩梦!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017