注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

情人节的礼物  

2012-02-14 13:14:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是二月十四日——情人节

        我们汉小的每位同事都收到了一份礼物——一个时尚的小围裙和一个同样时尚的鼠标垫,外加一张小小的“奖状”——

                               奖       状

                      老师:

          在2011年度学校的各项工作中踏实、认真、勤恳、努力,表现突出,为学校发展做出了贡献。

          特发此状,以资鼓励

                                              汉王实验小学

                                                2012年2月

 

         情人节快乐!请选择一根奖品送给你的“老伴”,另一份奖品留给自己,一定要想清楚你要的是什么……

   

         鹅毛虽轻,但情意深重!

       尽管这份礼物也真的值不了几个钱,但它的确给我们带来了意外的惊喜和感动!油然而生一种被尊重、被重视被关注的感觉,每个人的脸上都因此洋溢着灿烂的笑容,整整一个上午都沉浸在这温暖之中……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017