注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

心仪的小棉袄  

2012-02-25 22:40:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去市里了,目的有两个:一、两个同事买了小棉袄,都非常的精致,一看就不可救药的喜欢上了,也很想买一个。二,近一段时间身体不太舒服,顺便去检查一下。

       去市里买棉袄,目的很明确,但是为了货比三家,没有直奔同事说的那个地方——供销大厦。而是在百货、古彭等转了转,然后才去的供销。结果最后一下子买了三个。一个是我很早就想买的永展品牌的羊毛小棉袄,现在打折也算到底了,趁机买下了。不敢也不想再等,再等的话,恐怕要撤柜了。也给冯买了一个,冯很喜欢。第二个,和同事一样的款式,本来我和冯也都很喜欢那个碎花的,但是考虑到和同事一模一样的不太好,便重新换了一种不同的花色,格子的,有两种颜色,一种红色的,一种是灰蓝搭配的颜色。起初我打算买红色的,毕竟也不年轻了嘛,穿点鲜艳的颜色也能提点气色,冯也这么认为。可是当时在试衣服的时候,有一对老人,夫妻两个,在旁边,一直不停的热心的给我提建议,他们认为我穿素色的比较好看,显得更年轻些。最后,权衡再三,比较再三,在冯的建议下,我还是选择了素色的。感觉还可以。第三个,是最先在古彭大厦见到的一款青花瓷颜色的小羽绒服,无领的,我感觉也不错,但是不如我买的那个素色的小袄质量好,至少羽绒少多了,薄薄的一层,但是冯很喜欢,非得要我买下。最后一并拿下。搞得我只觉得自己不是买袄,好像是要开店卖袄了似的。

       检查,还好,没什么大病。不过,就这样,挂号,化验检查,拿药,就花了接近500元钱。想想真是吓人!不过,也好,至少我明白了,有病还是去医院比较好。本来,没去之前,我差点根据经验想当然的买点药对付了事。幸亏没有这么做,自己的经验也不可信,还是得医院找医生诊断检查才行。否则,钱花了,还不治病,甚至还会有副作用的。在看病这件事上,还是应该慎重行事的。

       刚回到家里不久,弟妹的电话就打过来了,问我看病的情况。弟妹真的挺关心我的。知足了,有一个如此知冷知热的弟妹,真的挺幸福的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017