注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

染发  

2012-02-03 23:08:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5日就要到校了,戴了一冬天的帽子,实在不想再戴了。可是那满头的白发实在不雅,尽管我曾一次次的暗暗发誓,为了健康轻易不去染发,但是每一次在镜子里看到自己那苍苍的白发,最终都还是忍不住的给美发店“送钱”去。

       上一次,染得有点儿偏黄,个别同事说不太好看,主要是和我的脸色不太搭,于是这次我染成了黑色,但是又有的同事认为我还是染黄色的要好看些。我不后悔,无所谓啦,反正我主要是遮盖白发的!

       这次,我去的是那家新开的美发店,之前,有的说挺好的,有的说不咋样,这次去了一趟之后,我个人觉得技术还真的不咋地。往后不会再去了这家店了。

       老妹听说我又染发了,说我就是爱美。当然,爱美是一个方面,白头发才是我染发最主要的原因。真的挺烦恼的,什么时候才能下定决心不再染发了呢?

        也许,真的到了那一天,我又会无限怀念现在的总是在乎白发、刻意去染头发岁月!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017