注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

家长的素质  

2012-02-07 21:09:16|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一天开学,当然得检查寒假作业了。其实我们的数学作业真的不多,因为我知道时值春节,孩子们哪有心思去写作业。可是一检查,还是出于我的意料:就是如此少的作业仍有不少的学生没有按时完成,有的太潦草,有的家长没批改,还有的根本没做完。没做完也很正常,可是还不诚实,谎话连篇,直到今天再次检查,仍然是一个字没补,家长只是一个理由“每天都能忙死,哪有功夫问他!”真让人生气,也难怪孩子会如此。

       真的搞不懂这些家长,你们辛辛苦苦挣钱是为了什么?不问孩子的学业,孩子废了,你挣钱还有什么意思?

        这就是多数农村家长的真实写照!什么时候农村的家长也能像市里的家长那般重视孩子的学习就好了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017