注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

怀念那段久远的岁月  

2012-03-17 12:31:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总觉得工资涨了,生活水平也该因此提升了。可是,一直也没觉得生活和以往相比有多么大的改善。甚至还感觉这100元一张的钱还没有以往的10元一张的钱价值高。

       即将到来的这个星期,外面的人情礼节已经知道了好几家:周五冯的表姐的女儿出嫁:200元;冯的朋友生了二胎,今天过去庆贺,又是200元,周一,我表哥的女儿生孩子,又是200元。

       这些是已经知道的,不知道半路还会出现哪些事情,真的有些害怕了!

      1000元,从银行取出来,两天就了了,无奈!

      前几天,在听两会的时候,听到有人提议国家发行面值500元和1000元的大钞,幸好,国家考虑到现在有各种各样的信用卡足以应付大笔的生意往来,没同意。

      无比怀念那段一分钱就能买到两块糖的久远的岁月!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017