注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

人和人不一样  

2012-03-07 20:19:01|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,天长了好多,因此放下午学时,天还大亮着。有时候,一些学习有困难的学生由于到家里没人给他们辅导,于是我就会让他们稍微晚走一会儿,给他们稍微辅导一下、点拨一下。因此,和家长们交流的机会也就多了起来。

       不少家长,渐渐地都开始认可我们的工作了,他们能够认识到并理解我们老师严格是为了孩子们好,真的很欣慰。能想通想明白这个问题真的听不容易。还有两个接孩子放学的老人为了孩子上学到底有没有用的问题竟然抬杠抬恼了,由这件事我看到了家长素质正逐日提升。

我们这个班的家长对于支持孩子们学习、支持老师工作的意识还是大大增强了。

       当然,不理解我们的家长还是有不少的。因为人和人毕竟不一样,这一点我也能理解。但是不管他们的态度如何,我都会尽己所能干好自己的本职工作,无愧于孩子们,无愧于自己的良心,无愧于这份工作!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017