注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

三思而后行  

2012-04-18 08:35:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上在新闻里听到:据国家专门统计,我国平均每天有5000多对夫妻离婚!多么骇人听闻的数字!

       是啊,随着社会的进步,人们的维权意识在逐日加强,因此离婚在如今的农村也不再是难为情的事情了,一些夫妻尝尝会因为一些芝麻小事动辄就把离婚搬出来。婚姻是自由了,但是他们在享受自由的同时,忽略了自己的责任所在!离了,大人们可以随意的各奔东西,生存自然不是问题,但是可苦了那些单亲家庭的孩子们,无论怎么样,除非双亲复合,否则他们的成长都会因此受到很大的影响。

       真的希望,所有的夫妻,不要冲动,三思而后行,只要不是什么大是大非的原则问题,轻易不要把离婚说出口。茫茫人海,最终能够走到一起,真的实在不容易,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。更重要的是夫妻之间的相处也是退一步海阔天空的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017