注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

随缘  

2012-04-19 09:37:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几天,一直很是郁闷,因为我喂养了两三年的乌龟不见了。

      上周六,我上山挖野菜去了。晚上发现小乌龟不见了。我真的不知道它是如何跑掉的?在它的那个盆子里跑掉的?那么高,绝对不可能!是我在喂食的时候忘拾了?也许吧?那个喂食的盆子四周的边缘很低的,最近由于气温逐日,乌龟也从停止了冬眠,开始活动了,我认为它应该非常的需要营养了,于是我开始给它进食了。真的是我喂食时忘拾了?我真的是一点点都不记得了,我真的不记得那天早上是否喂它了?我觉得没喂它,但是要是没喂的话,在原来的那个盆子里又是根本不可能爬出去的!

       真是,百思不得其解!

       尽管乌龟离开水也能生存一段时间,但毕竟是有限的,时间长了肯定不行,它会干死的!于是,我东一头西一头的苦苦地寻找起来,家里的角角落落但凡能被我想到的,我都找了,白天找,夜里找,几乎把家里翻了个底朝天。甚至,我担心它从桌子上掉下来的时候,会掉在垃圾桶里,因此,我把垃圾桶里的所有垃圾都倒了出来,重新仔仔细细的翻找了一遍,不知道的也许还以为我实在找金子呢。

找了好几遍,一直没有结果,于是我又寄希望于忽然有一天它能自己从哪个角落里爬出来,我甚至许诺,假如它真的能重新返回,我们两个能有缘再见的话,我一定给它好好地庆祝一下。

       一个星期过去了……

       我心中的那份期盼越来越没有可能了随缘 - 君子兰 - 君子兰

       算了,天下没有不散的筵席!随缘吧!既然它消失了,就说明我们之间的缘分尽了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017