注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

嗜睡  

2012-04-26 17:16:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年龄大了,人家都是动辄就睡不着觉,而我却还像年轻人那样总是睡不醒,头一搭上枕头立刻就呼呼起来了,每到周末,倘若不是觉得该起床了,我几乎能一个劲儿的睡到中午,而且都能睡着,绝不是睡不着而硬赖着不起床的那种。

       就因为这个特点,年轻的时候,没少和冯生气!他总是不理解我。

       如此的嗜睡,有很多时候,我自己都觉得不可思议,这要是在别人看来,还以为我是一个大懒虫呢!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017