注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

再见了……  

2012-04-27 15:16:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一段时间,我们学校里里来了一批年青人——师大的见习生,他们大部分都分在了我们办公室,因为我们办公室最大,也是语数办公室。

       因为他们的到来,我们的办公室每天都洋溢着欢声笑语,生活仿佛一下子更加有意义了。每天看着他们洋溢着青春的笑脸,仿佛自己也回到了快乐年青的学生时代!

       教育界十几年没进新人了,特别是我们汉王。因此,年青人在我们这儿就仿佛是“国宝”,倍加珍贵。

        六周的时间,真的是转瞬即逝,好快啊!一旦分别,再见何其难!

        他们师徒正忙着互送礼物,合影留念。其中,吴婷瑶同学还邀我一起合影,真的挺高兴的!

        再见了!可爱的年轻人!祝愿你们今后的人生之路一帆风顺!好运永相随!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017