注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

病后随感  

2012-04-30 11:26:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自己病了才能够真正的理解“久病床前无孝子”子的原因:

       病了,什么事都做不了了,不能照顾家人了,甚至连自己还都得反过来让别人照料,无端的给家人带来很多的麻烦。再说了,孩子们不但上有老,而且下有小,照顾你,他同时还得兼顾那个自己的小窝,还有自己的工作,长期请假,那是根本不可能,因为一家人睁眼就得花钱,只要他们还想生存下去就得需要经济的支撑。

       “久病床前无孝子”,有时候细想想,也是情有可原的,怪不得孩子们。

 

       病了,才知道另一半的重要性。有了他,就能有人给你端一杯热水,做一顿可口的饭菜,还能送你上医院,还能排遣你精神上的孤独和无依!有个伴真好!有个老伴儿真的是一件非常幸福的事情!

       因此,我觉得有很多年轻人阻碍或者反对老人的婚姻是非常不对的,是非常自私的行为和想法。纵然你是天下最最孝顺的儿女,你也不可能一天24小时一刻不离的守着他们,而老伴儿就可以。另外,还有很多关怀和幸福的感觉并不是儿女们所能给予的!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017