注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

终于知道自己的血型了  

2012-04-08 23:11:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       活了四十多年了,今年终于知道自己的血型了。

       一直以来,我都不知道自己的血型,也很想知道。但由于种种原因。一直不知道。今天,出去买菜的时候,在街上,有徐州医学院的大学生来做课题研究,好像是查胃癌的发病原因吧?免费检查,做检查是有条件的,必须是年龄在35——65岁之间。好像大家对这个检查不感兴趣,还有的老年人因为是查癌症的,总觉得不吉利,根本不愿意去查,他们不懂得防患于未然的道理。

       于是,我做了,其实吸引我的并不是那块肥皂,而是给免费查血型,这才是我最看中的。先是验血,接着吃了一粒胶囊,据说是为了检查胃做准备的,这期间,还得做一份问卷。耽误了我很长的时间。但我认为还是值得的,因为我终于知道自己的血型了。结果出来了,起初,我还不太相信,因为他们的设施实在太简陋,后来老妹找来了,我也让做了,结果老妹的血型和她以前知道的一个样。那就说明他们验的血型还是准确的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017