注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

老了  

2012-05-14 15:56:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十年,弹指一挥间,一转眼,孩子们都长大了。

昨天,弟妹兰非得让我们过去,因为侄女慧的男朋友过来。近一段时间,兰一直因此邀我过去,但是原因种种,一直没能去成。

昨天,一见面,男孩真的不错,挺机灵的,帅气,懂事,当然,到底如何,还得长期看才行。反正,第一印象还不错。

侄女的一番话,令我很是感动:工作的第一个月工资,给爷爷奶奶买衣服,第二个月的工资就给妈妈和大娘买衣服。其实,我也知道,这不一定是真的,当然,不是说孩子不舍得,而是,走入社会,孩子能挣够自己花的就不错了。但,毕竟孩子有这个想法和孝心,便足够了,其实,我也真的不缺衣服。

孩子们大了,自己也老了!

上次,堂妹琳琳出嫁时,回老家,老家的嫂子、婶子们都说我这几年变化实在太大,衰老的实在太快了。说真的,当时听了,心里还真不是个滋味:尽管每天嘴上说着不在乎,但内心深处还真的挺在乎的。每天和同龄的同事们在一起,自己倒也没太觉得,除了白发增多之外,别的倒也没什么太多的变化,也许是他们长时间不见我的原因吧?现在,也只有如此安慰自己了。

前几年,还稍微的写写文章,感叹青春易逝,近两年,倒是连感叹都懒得去发了。看来,自己的确是心理、身体都老了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017