注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

担保有风险  

2012-05-15 21:05:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有一位熟人因为替别人担保引起了麻烦,据说银行起诉法院,要强制执行还款了,每月只能给其留下一点生活费用。而她本人买房子还借了不少债,真是屋漏偏逢连夜雨。

近几年,社会上的很多人总是喜欢找老师担保贷款,当然,替别人担保是本身就是一件担风险的事情,别人出事,担保人替其还款,这已经不算是什么稀罕事了,我的周围就曾发生过好几例。

我本人也曾经经历过很多次——被别人求担保,起初可以说是有求必应,时间长了,找的人多了,便也学会了说“不!”,当然,也因此得罪了人。

现在想想,当初的决定还是非常明智的。

担保有风险,决定需谨慎!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017