注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

“圈地运动”  

2012-05-21 22:29:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次去新家,表姐家也在那,得知那儿现在的物管很不给力。到处是乱圈地的行为,公共绿地很多都被占为己有,公共树木被砍伐,取而代之的是私人自己的花木、果树,私人鸡舍等,还有的干脆被开采成了私人后花园,房前房后,屋左屋右,只要是能占的,几乎都被人提前占下了。起初,只是个别人,大多数人只是观望,但是最终无人过问,于是大规模的“圈地运动”开始了。

       表姐还说,现在,根本没人愿意交物业管理费。可是我们不知道这其中详情,因为我们没有去住,只是偶尔的过去一趟看看或者打扫一下卫生。根据国家规定:空置房每年的物业费要交70%,每年我们都如数上交。物业也是,你好说话就如数交,不好说话,就不交。这样,我想,这个物业迟早都得卷铺盖走人。因为,下一次的物业费不交的人会更多。其实也不怪大家,因为他们根本没有尽到监管、维护的责任。

       多好的一个小区啊,但愿,这种糟糕的状况早日结束,物业管理早日走上正轨!

       忽然想起这样一句广告词:美好环境靠大家!小区美化,人人有责!真的希望那些业主能够明白这个道理!别再继续干那些损人利己的事情了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017