注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

忙碌一点儿没什么不好  

2012-05-22 16:53:06|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个简易的帐篷、一台修鞋机、一位读报的老人和一条昏睡的狗,定格在这熙攘的都市街头。看着超脱于纷扰世界的老人,心中忽然充满对宁静生活的向往。但,忙碌一点又有什么不好呢?

       有句话说得好:忙碌是一种幸福,让我们没有时间去体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫时一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真正理解人生。

       忙里偷个闲,现实多思考,也许这就是面对生活最简单和直接的方式吧?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017