注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

坚持  

2012-05-24 21:39:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实,每天晚上的锻炼,我都会感到很疲劳,特别是两只脚,酸痛酸痛的,毕竟,一晚上走的路程不近,算上来回路上的路程,约小十里,这样的路程,我们每天都要因此花上一个多小时。还有,每天的去学校,来来回回四趟,我从不骑车子,亦是步行,这四趟大概相当于四十分钟的时间。一天如此的锻炼路程合起来还真的挺可观的。

       还有,每天下午放学回到家,都得赶紧做饭吃饭,然后忙着都去锻炼,真的挺累的!有时候真的好想偷一次懒,甚至在内心深处期望着能下一场大雨,然后可以理所当然的不用再去锻炼了。有时候想想,自己都觉得挺可笑的,觉得自己真像一个天真的孩子。

       但是,想归想,每天我还是尽量的不耽误,尽最大努力做到坚持。自己的身体状况随着年龄的增长越来越不咋的,但愿这种坚持能有所成效。

        看到同行的余同事老当益壮,真的挺羡慕的。每天如此的运动量,她五十多岁的人了,竟然一点都不嫌累,甚至每天都还有点意犹未尽,要不是将就我,她还会走上几个来回的。      

        想想当时跟着余同事一起刚开始锻炼的时候,我和她这样约定:我给她打电话相约就是去,不打电话就是不去了,不要她打电话过来约我。这样约定的目的,无非只有一个,那就是不想把“锻炼”这件事成为自己的负担,自己想去就去,不想去就不去。但是,后来,慢慢的,我被她的执着感动了,便暗暗发誓,向她学习——坚持锻炼。

      “坚持”两个字,说说容易,做到还真的挺难的!但愿自己能在锻炼这条道上做一个“永远的坚持者”!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017