注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

人生不设限  

2012-05-30 22:00:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正在阅读《人生不设限》这本书,作者:力克·胡哲,天生没有手脚,却从一无所有到一无所缺,活出不受限的生命奇迹。他动辄就说“我那好的不像话的生命体验”,让你不得不被他的幸福和快乐所感染。

       一个如此严重残疾的人,都能把自己的人生活得如此的丰富多彩和有意义,更何况我们这些四肢健全的人呢!我们还有什么理由去消沉?还有什么理由去埋怨生活的不公?正如胡克所说的那样:

生活也许很艰辛,也许变得残酷无情,但你应该坚持下去!

当下你也许看不到出路,也许觉得全世界都联合起来跟你唱反调,但请你相信,环境会改变,答案会出现,而你会获得意想不到的帮助。然而,任何事都会有可能!

生命中有些什么在等着你呢?何不留下来,看看你的人生故事会如何开展!”

除了应该好好地活着,尽力活出自己人生的精彩,我们别无选择!

 

力克·胡克 语录:

“当负面思想而后阴暗的情绪找上你时,请记住:你是有选择的。如果你需要帮助,就去寻找帮主,因为你并非孤单一人。你可以选择想象更美好的生活,然后采取行动实现它。

想想看,当我还是个孩子时,我面对些什么,而如今我过的又是怎样的日子?谁知道未来的你会有什么样美好的人生与伟大的成就?谁知道我们的付出,我们能成为多少人生命中的奇迹、帮助他们活得更美好?所以,请与我通行,跟我这个没手没脚的人一起走进充满希望的未来吧!

如果你还没走到你想要的境界,或是还没实现自己的希望,主要原因很可能出在你身上,而不是你的周遭。负起责任、采取行动吧。然而首先,你必须相信自己、相信自己的价值,不能躲起来干等别人发现你,你不能坐等奇迹或‘时来运转’。请想象一下世界是一锅热汤,而你是一直棍棒——搅动起来吧!

请抓住这个想法?一起都是可能的。当你觉得自己被某个巨大的挑战摧毁了,打败了,请相信任何事情都是可能的。当下你也许看不到出路,也许觉得全世界都联合起来跟你唱反调,但请你相信,环境会改变,答案会出现,而你会获得意想不到的帮助。然后,任何事都会有可能!

如果一个没手没脚的家伙也能在全世界最顶尖的海滩冲浪,那么任何一件事情对你都是可能的!

生活也许很艰辛,也许变得残酷无情,但你应该坚持下去。刚来到这个世界时,我的一切看来毫无希望,但我努力开创出丰收的人生。

生命中有些什么在等着你呢?何不留下来,看看你的人生故事会如何开展!”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017