注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

自古没有场外的举人  

2012-05-04 16:54:42|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,到新区的区青少年活动中心去参与学生科技制作等作品的评比。
        这一天,非常非常的累,没法午睡,头疼的难受。一个劲儿的输电脑,眼睛都发花了。尽管很累,但是我认为还是值得的,因为我长了很多的见识,也因此多了很多的想法。
        在递上去的众多作品中,期中不乏应付官差者,不评吧,觉得人家参与了,评吧,又觉得那态度,那作品的质量实在不敢恭维。还有,很多的单位递了很多的作品,本来上级只要求递送两件作品的,最后感于人家的积极参与的态度,尽管领导一再强调,一个单位的奖项不能超过两个,最后斟酌再三,还是尽可能的多给几个奖项。有的单位甚至一件作品都没有递送,相比之下,只觉得态度太重要,你连作品都没有,又怎么能有获奖的可能?怪不得人们常说,自古没有场外的举人!千真万确!
       这次参与,最大的收获是,知道了今后从哪些方面如何去辅导学生?也知道了积极参与的重要性!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017