注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

2012年05月08日  

2012-05-08 23:04:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几个月,身体总是不太好,一是先天不足,二是自己也是不太注意,生活方面太随意。今后,一定好好地多加注意,毕竟不是年轻的时候了。昨天打水的时候,正好碰一同行,闲聊中,她也感叹,近年来,自己的免疫力也下降了很多,她还说道,有很多的女同胞——我们的同龄人,她们也都纷纷感觉自己的自己的免疫力下降的厉害。看来,免疫力下降,也不是仅仅我一个人存在这种现象。

        难道四十岁真是人生的一个坎?——多事之秋?

        昨天,实在撑不住了,去医院打了吊水,当时医生建议我打一些好点儿的水,由于我考虑到好药具有依赖性,没有同意。可是,昨天打过吊水,效果很不理想,于是,今天再次过去,便主动换了好一点的吊水,然后又加了一种消炎药。下午就感觉见轻了,真好!看来,下次,还得听取医生的建议!

        想想这次这么严重,还是上次发高烧没有治疗彻底所致。当时打了一瓶吊水,烧退了,便不再治疗了,没有治疗出根,这才落下的这次病根。下一次,还得有病早治,治愈为止,省得留着祸根零受!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017