注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2012-06-13 22:09:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚又在网上看了很多谈到“有关推迟退休年龄”的话题文章,觉得其中的几个观点非常的好:

观点一:

而官员们并不在乎退休的年龄,越晚退休对他们越有利,他们中间的部分人,退休之后所享受的待遇与在位时完全一样,花在他们一个人身上的钱,足够供养成千上万的人!

的确,位高权重者,当然不想退下了,他们巴不得能感到咽气那一刻。否则,他们今天退下了,明天就没人那他们当回事了,他们无论是精神上还是物质上都是相当大的损失。

观点二:

退休年龄推迟不应该操之过急,更不能一刀切,应该根据工作性质和工作强度而定。

的确如此,像工厂中一线的工人,老师等职业,他们平时的工作量非常的大,非常的辛苦,这些行业的人往往是未老先衰,不像那些“一杯茶,一颗烟,一张报纸看半天”的养尊处优的职业那般悠闲。所以,还是不应该一刀切。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017