注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

如此一天  

2012-06-13 21:55:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,空气里满是烟熏火燎的味道,搞得人根本无法正常的睁开眼睛,还动辄就流眼泪,嗓子也被刺激的难受。

天公也不作美,今天的气温实在高,中午走在伞下,都像是着了火一样,周围全是一团团的热浪。

如此一来,真让人不堪忍受。

本来,我们这儿对于焚烧麦茬的事情抓的很是到位,只可惜邻近的安徽监管不力,焚烧现象实在是严重,因此大气受到了严重的影响。每年的这个时节,都是非常难捱的一段时日。

但愿明年这种现象能够有所好转,主要还得是老百姓能够从思想上真正的认识到焚烧的危害才行。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017