注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

太旱了  

2012-06-14 09:25:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷热,我的那块小菜地里的小辣椒都耷拉下了脑袋,种的水芹菜、薄荷都旱死了。那土都干得冒烟。

总是盼望能下一场透地的雨,尽管中间也滴答了几次,但都是连地皮都未湿。看着辣椒正赶上开花,唯恐影响结果,于是便从楼上拎水下来,每次都累得气喘吁吁,尽管本来拎的水就不多。这可怜的一点点水对于这严重的旱情根本就是杯水车薪。

天气预报又说今天又雷阵雨,看天气如此晴朗,恐怕又是空欢喜一场了!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017