注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

浇菜  

2012-06-15 22:36:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,旱得实在厉害。

于是,昨天下午放学,我和冯一起从河沟里提水,冯负责提水,我专门浇水,把那块小小的菜地漫灌了一遍。让那些可怜的小菜终于喝了个“饱”。

当时还有邻居给我开玩笑说,夜里马上就要下大雨,别把菜给淹死了。我说道,就怕老天爷它不下了,你看看这地,都旱成什么样子了。果然,直到今天早上,我们这儿也没下一滴子雨。

要是还不下雨的话,顶多隔个三五天还得在大浇一次!

按理说,小麦也收完了,该种玉米了,要是能下一场透地的雨就好了!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017