注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

怀念父亲  

2012-06-17 08:11:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲节,无比怀念我那逝去的慈爱的父亲!

父亲已经去世整整十二年了。

父亲的一生是非常坎坷的,幼年丧父,中年丧妻,晚年丧女,人生中最不幸的三件事,全都无情的降临到了父亲的身上。

父亲一生与人为善,可是晚年却被癌症折磨的痛不欲生。有时候,我真的怀疑“善有善报”?“好人一生平安”?

父亲去世的时候,弟妹还都没有成家,可以说他老人家是死不瞑目的。

每每想到如今的日子越来越好,我们姊妹几个都有足够的能力给他老人家提供优越的生活条件,而父亲却没有等到这一天的时候,我的心理就禁不住的难受,不由得泪眼朦胧了怀念父亲 - 君子兰 - 君子兰

父亲啊,但愿您老在天堂能够快乐幸福!女儿别无他法,唯有如此祝愿了!

子欲养而亲不待!怀念父亲 - 君子兰 - 君子兰怀念父亲 - 君子兰 - 君子兰怀念父亲 - 君子兰 - 君子兰

但愿父母尚且健在的子女们能够好好地善待老人家,别让自己的人生留下不可弥补的遗憾!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017