注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

大旱  

2012-06-21 22:29:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辣椒就要被旱死了!

邻边大娘的已经旱死了,因为偶尔浇水的原因,现在我们辣椒的至少还在艰难的硬挺着。

河里因为灌溉的原因,水位下降了好几米,根本无法从中取水了。

不甘心也不能眼睁睁的看着自己辛苦种下的辣椒被旱死,于是,每天的生活用水总是尽可能的收起来,然后在费力的拎下楼去浇辣椒。即使这样,仍然无法解决当前的大旱问题。一点半星的水,甚至很难到达它们的根部,因为土都冒烟了。

听说外面有的地方都发生了很严重的洪涝灾害,而我们这里确实盼星星盼月亮一样的等待着,始终不见老天爷“落泪”,哪怕是打个“喷嚏”也好啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017