注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

向幸福出发  

2012-06-22 08:34:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,喜欢上了看《向幸福出发》这个栏目。
       但凡来到向幸福出发栏目现场的主人公,全部都是生活中由着这样活着那样的不如意或者坎坷,有的是自己身体残疾,有的是子女残疾,有的是身处绝境……但是最终都有一个共同点:他们没有向挫折屈服!而是顽强的生存者!
       每次看过这个节目之后,总会有一种幸福的感觉油然而生——
       尽管自己没有大富大贵,但是毕竟自己和家人都很健康,健康就是最大的财富!也是最大的幸福!
       和他们比起来,我们这些人实在是太幸运了!实在是太幸福了!实实在在算得上是上天的宠儿。我们这些人还有什么理由自怨自艾?还有什么理由不去好好地珍惜眼前的幸福生活呢?
        知足常乐!好好地珍惜当下的美好时光,打点起快乐的行囊,向幸福出发吧!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017