注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-24 10:28:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,趁着有空,把家里的床铺掀了,特别是床下面洞子里的被子等杂物都被我抱到了和外面和太阳亲密接触去了,还有床垫,床板,凉席等也都被倒腾到了外面,辗转楼梯,累得我大汗直流。下午收拾的时候够我受的了。

       住在这个笼子式的房子里,晒东西和以前的独家独院根本没法比,晒一次实在是太麻烦。一是楼上楼下的倒腾不方便,其次是没有地方晒,仅有的一点地方还得起早占才行,否则根本没地儿。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017