注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

一头雾水  

2012-06-03 11:16:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早起来,虎腰老家就打电话过来告知赵山一老舅去世了。今天火化,明天发丧。

听到这个消息,我一头雾水,因为,在我的记忆中,在赵山我们根本就没有亲戚,不管怎么,自己也活了几十年了,红白喜事也经历的不少,从不知道还有这门亲戚,对方还特意告知说是我老舅。本来想问个清楚,只可惜来人说过之后便离开了,根本没留下电话可供联系。

本来,我就只有一位老舅,在安徽姜场,离我们这儿也不远,翻过高头就是了。我担心别弄错了,边打电话给老舅家的表哥,结果表哥也说,在赵山没这样的亲戚。

尽管如此,我还是感到挺别扭的,这样的事情也能搞错?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017