注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

怀念那段青春岁月  

2012-06-05 21:20:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林黛玉?

呵呵……

昨天,和同学兼好友毕网聊的时候,被告知师范时的同学说我像“林黛玉”。
——其实,对于这个评价,早已不是新闻,在师范读书的时候,我就已经知道这个称呼,当然,因为同学们平时交谈的时候,有时候会这样说,毕业留言的时候,此种称呼更是被高频率使用。

不知怎么的,对于这个称呼,我一点儿都不觉得有啥不顺耳!挺好的!

至于为什么会得此“殊荣”?是因为那多愁善感的天性,是因为曾经那还算不错的身材?还是那言谈举止间流露出来的气质?我觉得第一方面的原因更多些。时至今日,尽管青春不再,但性格还是那个性格,对于这,我也没觉得有什么不好!感性而已!

……

不管如何,我相信他们全是善意的!

照单全收,笑纳了!

同学,我可爱的同学,我想现在的你们一定也和我一样:岁月有痕,青春不再!

如今,我们天各一方,不知你们可安好?

最后,遥祝你们:健康!幸福!
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017