注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

喇叭随感  

2012-06-08 21:59:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门口正在吹喇叭,现在的喇叭没法听了,社会风气越来越差了,真搞不懂现在的人!动辄就三点式,要么就是脱衣舞,语言粗俗,低级,这一切,实在不堪入目,不堪入耳。

不可思议的是,如此拙劣的的演出,竟然大受热捧。谈及这个话题时,事主也无奈:人家都是这样的,你不这样,就没有人来看,没面子!

这啥理由?真是的!

喇叭,唢呐,曲儿小腔儿大,多么好的民间艺术啊!

但愿,人们能够早日认识到这种不健康的审美的严重后果,特别是对于下一代的毒害,能主动远离这种场合。

我相信,没有了观众,他们这种不健康的艺术表演会自然的销声匿迹。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017