注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

素面朝天  

2012-07-18 12:23:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素面朝天,是我在博友空间里邂逅的一位网友,

吸引我的,首先是她的名字——素面朝天,其次是她的名片:三流的化妆是脸上的化妆,二流的化妆是精神的化妆,一流的化妆是生命的化妆!

读着她那真情实感尽情流露的文字,尽管我们彼此并未相识,便立刻对她产生了浓厚的兴趣,一口气读了她很多的文章,仍然是意犹未尽!

当我打算加以“关注”的时候,才发现,早已经被我给“关注”了,只是,第一次浏览的时候,由于只是行走路过的读了其中的一篇文章,好像是焦急地等待儿子回家的文章,当时,就直接关注了。不过,上次在其空间里没有足够的停留……

于是,毫不犹豫的点击了“加为博友”的请求,说句真心话,我一向总是很少主动提出此要求的。多数时候,都是别人主动提出的,即使如此,我从来都是不忙着同意,而是反跟着去其空间转转,假如,都是转载的文章,一般都是就此“别过”了。

因为我喜欢真情流露的随笔!

素面朝天,一个悲情而又坚强的女人!尽管我们素昧平生,但是我还是对她说一声:

风雨过后是彩虹!

阳光总在风雨后!

幸福一定就在不远处等着你!

永远的祝福您!——

我的素未谋面的朋友!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017