注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

换纱窗  

2012-07-05 22:28:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天,差点被蚊子给活活地吃了,我浑身上下全是密密麻麻的“罪证”,特别是那两条腿,更是惨不忍睹。换纱窗 - 君子兰 - 君子兰

原因是我家的纱窗不行了,到处是都是小洞,这当然是我家去年养的那只猫的“杰作”。只要灯一亮,那些外面的蚊子都挤着头往里面钻,防不胜防,喷药根本不管用的,因为这一批倒下了,后面的会很快的补上,真是前赴后继。其他时间还行,只是一到睡觉时,那些蚊子好像是都商量好了似的,一起都赶来围攻了,一边还得意地在你的耳边唱着炫耀胜利的歌。搞得我们睡个觉像打仗似的,一夜换了好几个地方。

本来打算买个蚊帐的,只是我们好多年没用过了,也习惯了,总觉得吊个蚊帐会碍手碍脚的,特别是冯,举双手反对。于是,买蚊帐的计划便搁浅了。

不买蚊帐,就得想办法整好窗纱。

于是,昨天,我和冯一起动手拆卸窗纱,然后拿到拔剑泉去清洗,刷的干干净净,最后又买了新的窗纱换上!尽管花钱不多,但还是非常辛苦的,主要是压条的工作。为此,冯的手上都磨出了血泡,我的十个手指也是酸痛无比。

辛苦还是值得的,因为切断了来路,当夜,蚊子就少得多了!今天再喷点灭蚊剂,就一切Ok了!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017