注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

如愿  

2012-07-07 09:52:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从分数下来以后,堂妹玲一家非常的纠结,女儿婉的成绩不够棠张高中的分数,这几天都几乎把电话打爆了,到处咨询。

现在好了,棠张高中的通知书来了,是指标生。一家人欣喜万分,就差喜极而泣了。

玲告诉我,她几乎一夜无眠,为的是孩子到底上那所学校?因为婉没报铜山中学,棠张考不上,就只有上第二志愿夹河高中了。凭婉的成绩,真的有些心不甘。

现在好了,终于可以不用再纠结了。真的为他们高兴,这几天我也跟着没少操心,我和冯也每天都在帮着打电话咨询,帮忙出出主意等。

尽管这几天学校也确实都不算怎么好,但作为婉的家长,能如愿上棠张中学,也就非常的满足了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017