注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

卿的模特  

2012-07-08 23:00:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卿最近迷上了摄影,用手机。

时而把一些自己满意的照片发到网上与友同乐,别有一番情趣!

还别说,真的有些专业范儿!

下午,我和卿一起出去逛逛,没成想,卿“摄”兴大发,于是理所当然的,我便成了卿的临时模特了。我也落的高兴。年青的时候,我算是一个比较喜欢照相的人,只是最近几年,青春不再,容颜已逝,实在是不堪入目了,于是这才渐渐地对照相失去了兴趣。

卿不停的兴致勃勃的给我设计着造型、示范着酷酷的position,甭说,我们娘俩还配合的挺默契的呢!我夸卿的技术好,卿夸我漂亮!尽管我知道卿是哄我开心的,但仍然止不住的窃喜,儿子长大了,懂事了!

我让卿回到家给我传到网上,卿说,到时候尽量的帮我再加工一下,让照片看起来更漂亮些,卿还说,没准儿同学见了还会以为我是他的哪个学姐呢!瞧瞧,傻小子都学会幽默了。

一下午,我们两个都徜徉在美丽、快乐的世界里!

卿说,他还要找一些有关拍照专业知识的专书籍来看看,以便能掌握更多的技巧。

看到卿如此痴迷摄影,于是,我许诺,明年的暑假,给他买个照相机!卿,很高兴,并一再提醒我说,要说话算话。还说,回头就写一篇博文,记录下来,免得以后我忘了这件事!

这傻小子,竟然不相信他老妈的话!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017