注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

过四级  

2012-08-21 22:00:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,卿很高兴!

因为他得到消息:自己以绝对的高分过了英语四级。听他说,好像是四百多分就可以了,结果他考了五百四十多分,遥遥领先。

看得出,卿很兴奋。

这应该是大一这一年,卿最大的收获了。

于是,我帮着分析,主要是因为其高中时的底子好,其实我认为卿在大学里根本没有拿出其一半的能力去学习。卿很有潜力,而且天资也不错。只是在大学那种没有太多压力的大环境下,变得懈怠了。于是我又鼓励他道,继续努力,争取拿下英语六级的考试。

卿,也信心满满的,但愿他能说到做到!

对于卿的能力我向来都是毫不怀疑的,只要他愿意,六级真的不在话下的。

每个人的将来都是有其三年前甚至更长时间的之前的努力奠定的,你付出多少,生活自然会回报你多少!但愿卿能懂得这个道理。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017