注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

七月初八  

2012-08-24 23:22:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
卿明日回校,于是今日要上老妹一起去市里给卿买衣服和鞋子。给卿买了一件外上衣,一条裤子,一件甩帽体恤,一件褂头,还买了一双鞋子,还是老牌子361°。
办完卿的事情,我顺便逛了逛女装,也买了几件心仪的,一件披肩(早想买的那种长款),一个两件套(小款),一件中袖,花钱不算多,但是很喜欢。
好久没有和老妹一起这样逛街了,自从老妹有了毛辰之后。
晚上,为了给卿送行,特意邀了老妹一家和弟妹一家过来,还有好友东一家,大吃了一顿。其实,放在今天请吃饭,还有一个意思,今天是七月初八,也算是为我的生日祝福吧(阴历)。
饭间,东他们,因此显得有些很不好意思,总觉得事先不知道是我生日,总觉得礼节上没有尽到。其实,要不是孩子们想吃蛋糕,我真的不想说出来的,只是想坐在一起吃顿饭而已。别说他们,就是连弟妹慧我都没告诉,只是说让他们来吃饭。
能够彼此坐在一起吃饭,就是一件很高兴的事情了!
本来,老妹要给我订蛋糕,我不想让她花钱,于是我故意说,我在汉王订吧,便宜。其实,我根本没想订,只是想简单的吃顿饭而已。没想到,外甥辰刚到我家,就把我拉到一边,对我耳语道:姨妈,你的生日蛋糕呢?听到这里,我连忙差冯去订蛋糕。结果,冯订了个大大的蛋糕。十几个人使劲吃方才吃了一半左右。
本来想吃一个团圆饭,只是因为老弟的缺席,显得有些不圆满。
想想今天的花费真的不少!还是挺心疼的。不过转念又一想,这样的日子又能有几次?
难得高兴!高兴就好!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017