注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

淡淡的心情  

2012-08-31 22:25:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了,出奇的冷静沉着,连自己都觉得莫名其妙?

每年的这个时候,都会莫名的恐惧紧张,而且通过交流得知很多同行都或多或少的有此心情。总会被开学初千头万绪的繁杂工作压得喘不过起来!其实,岂止是开学,平时的工作亦是千头万绪,永远没有消停的时候,神经总是高度紧张……只有到了学期末临近放假的时候,这种心情方能逐渐好转起来,方能有些许的放松,因为终于可以看到放假的曙光了。

当然,这种心情并不会因此影响工作,恐惧也好,紧张也好,一进到教室,自己马上就会全身心的投入教育教学当中去了,说“忘我”一点都不为过!

今年,竟然是如此的“淡然”!

难道真的是自己到了风轻云淡的岁月?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017