注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

戴银慎用硫磺皂  

2012-08-08 11:17:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴了这么长时间的银镯子,一直光亮如新,因此被不少人羡慕。因为有的人不能戴银,只要戴上,准保变得灰黑灰黑的,因为她们的体质呈碱性,不养银。而我呢,属于酸性体质,养银,也就是银子越带越亮。

可是,近几天,我发现手镯的颜色日渐暗淡,完全不见了往日的光辉。心中纳闷:一会儿怀疑是因为自己服用药物的关系,细想之后,便很快的予以了否定,因为曾经也吃过药,也没有出现这种情况过。于是又怀疑是那块硫磺香皂惹的祸。于是赶紧上网去查,果然如此。

幸好,我的家里有一块擦银布。不过,今后还真得注意了。因为,银子再黑过几次之后,就很难回复原先的光泽了。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017