注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

约定  

2012-10-19 12:47:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

前几天,我和冯约定,以后都不玩游戏了!

其实,我玩的不过是种菜的小游戏,冯玩的应该算是大型的游戏了!

我认为不管如何,玩游戏都是不好的行为!因为游戏实在是太浪费时间和精力了!在游戏上,几个小时往往让人觉得就是一眨眼的功夫!身体在不知不觉间就被透支了健康!

现在,已经好几天了,我们俩个都能自觉的遵守着约定!

游戏是无底的黑洞!能够耗完你的光阴、金钱,甚至健康!最终一无所获的只能是自己!最后败下阵来的只能是自己!

当然,下次决心,我们最主要的目的是想通过这次行动给儿子带个好头!让儿子也能真正的认识到游戏的种种坏处,最终也能从游戏的王国中主动的走出来!

真的好希望儿子能够戒掉游戏!把所有的精力都用到学习上来!

当然,和别人比起来,儿子也算是比较听话,比较不错的了。可能是望子成龙之心在作怪吧?

不过,我总是坚持认为:少壮不努力,老大徒伤悲!——这句话是真理!总是希望儿子能够不辜负自己这大好的青春年华!对自己以后的人生能有个负责任的交代!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017